关于2023-2024学年寒假放假安排的通知

发布者:发展规划处信息员A发布时间:2023-12-21浏览次数:10

各学院、专业、处室:

经研究,2023-2024学年寒假放假时间安排如下:

一、放假安排

学生:2024115日起开始放假。

33日报到,34日正式开课。

补考安排在教学周第一、二周,具体计划另行通知。

教职工:2024119日开始放假。教师必须完成本学期全部工作,由教务处、学生处、设备处等职能部门签署期末资料审核单,并统一由学院(专业)报备人事处后方可离校。行政部门原则上在服从学校工作需要和安排好值班的基础上,适当安排好轮休。

228-29日各部门完成开学前各项准备工作,31-2日安排集体学习,33日各部门自行安排。

二、其它相关要求

1、各学院、专业、处室负责人要掌握本部门专任教师在寒假期间的去向,随时保持通讯畅通,以保证及时联系、及时处置应急情况。

2、各学院辅导员、班主任要切实掌握学生情况,及时了解本学院同学寒假期间的活动安排和思想动态,加强正面引导,对学生保证自身安全提出明确要求,预防疾病感染、注意个人安全、做好个人防护。

3、各职能部门于119日上午12点前将部门值班人员安排报院办。如遇突发情况,及时掌握情况,立即上报,不得漏报、瞒报。重大事项必须在一小时内报学院领导。

特此通知。


922922tv观免费路线2

2023年12月